الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية التقنية الإدارية / كوفة ممثلا عن جامعة الفرات الأوسط التقنية يحضر اجتماع لجنة عمداء التخصصات الإدارية في الجامعات التقنية

شارك السيد عميد الكلية التقنية الإدارية / كوفة

الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

مساء يوم الاحد 24 / 4 / 2022 الساعة التاسعة مساءً.  في اجتماع لجنة العمداء للتخصصّات الادارية في الجامعات التقنية. ممثلا عن جامعة الفرات الاوسط التقنية من خلال المنصة الالكترونية (Google meet ) وبحضور اعضاء اللجنة كافة ..حيث ركز الاجتماع على موضوع الاستحداثات الاداريه في الجامعات التقنية الاربعة للعام الدراسي 2022 / 2023 ..بناءً على طلب وزارة التعليم والبحث العلمي /دائرة الدراسات والتخطيط بعد ان وصلت اليها مقترحات الجامعات حول الاستحداث لكل جامعة.  وقد ابدى السادة اعضاء اللجنة الملاحظات حول كل استحداث.   وقد كان لجامعة الفرات الاوسط التقنية  ستة استحداثات وحسب الجدول المرفق حيث ايدت اللجنة بكافة اعضاءها استيفاء البرامج لكل المتطلبات المادية والبشرية.  وسترفع الى الوزارة لغرض تشكيل فرق عمل لزيارة كليات ومعاهد الجامعة. على بركة الله  نتمنى النجاح والتوفيق للجميع.  والحمد لله رب العالمين.

للاطلاع على التخصصات المقترح استحداثها في جامعة الفرات الاوسط التقنية

انقر هنا

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …