الرئيسية / الاخبار / لأول مرة من نوعه على مستوى الجامعات والمدارس العراقية انطلاق ملتقى فتيةالكفيل لتطبيقات الذكاءالاصطناعي والروبوت

ملتقى علمي يضم نشاطين,

الأول : ورشة تخصصية لأحدث ما وصل إليه العالم في مجال الروبوت و الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء,

و الثاني : تصميم مسابقة علمية يتنافس المشاركون فيها على تصميم و برمجة الروبوتات و تطبيقات الذكاء الاصطناعي, و كل ذلك هو سعي العتبة العباسية المقدسة لتدعم طلاب المراحل المهنية و طلاب الجامعات, الذين يمتلكون المصادر والكفاءة التي تؤهلهم للاشتراك في المسابقة و تسليط الضوء عليهم خدمة لبلدنا العزيز العراق في هذا المجال.

أهداف الملتقى :-
1- تسليط الضوء على النتاجات الابداعيّة لطلبة الاعداديات و الجامعات العراقية.
2- تشجيع الطلبة وخلق روح التنافس فيما بينهم وتقديم ابتكاراتهم المختلفة لتحفيز بقيّة الطلبة للمضيّ قُدُماً في الابداع.
3- المساهمة في اكتشاف الطاقات والمواهب الطلابية وتشجيع الابتكار العلميّ التطبيقي.
4- إقامة ورشة تخصصية لأحدث ما وصل إليه العلم في مجال الروبوت و تطبيقات الذكاء الاصطناعي.
5- المساهمة في صناعة فرق تخصصية من خلال الملتقى وجمع المشاركين و العمل على إقامة ورش تخصصية دورية لتطوير مهاراتهم التي تُساهم في بناء المجتمع و حل بعض المشكلات الخاصة بهذا المجال.

للمشاركة الدخول لملىء الاستمارة على الرابط التالي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …