الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية ضمن تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة

جامعة الفرات الأوسط التقنية ضمن تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة

الموقع الالكتروني للجامعة

سجلت جامعة الفرات الأوسط التقنية موقعًا في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة للعام 2022 الذي اشتمل على 1406 مؤسسة من 106 دولة حول العالم .السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري في حديث له لإعلام الجامعة أشارالى ان الجامعة ظهرت بالمرتبة 11 من أصل 47 جامعة عراقية بعد أن أشتركت في أحد عشر متطلباً من المتطلبات السبعة عشر للتصنيف في تقرير العام 2022 .وتابع الزُهَيْري ان المتطلبات اشتملت على جودة التعليم والبنى التحتية ومراعاة حقوق الانسان وحماية البيئة والشراكة مع المجتمع وتطبيق القوانين التي تتعلق بالمساواة بين الجنسين والتحول نحو استخدام الطاقات المتجدده فضلاً عن البحوث العلمية ذات الصلة بالبيئة المستدامة .فيما وجه الزُهَيْري شكره وتقديره لكافة الحلقات العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة والتشكيلات لما بذلوا من جهد طيب في تحقيق هذا الإنجاز .

الزبيدي يفتتح “قاعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري” رئيس جامعة الفرات الأوسط السابق

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية/ كوفه في أمسية رمضانية..قاعة القبة في رئاسة جامعة …