الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة تنظم وشة عمل بعنوان (كيفية اعداد الموازنة من الناحية القانونية والمحاسبية)

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي يقيم قسم تقنيات المحاسبة وبالتعاون مع الشعبة العلمية / وحدتي التأهيل والتوظيف والتعليم المستمر ورشة بعنوان:كيفية اعداد الموازنة من الناحية القانونية والمحاسبية للفترة من 2022/05/10 لغاية 2022/05/12 الكترونيا في الساعة 9 مساءً وسيلقي محاضرات الدورة الاساتذه :

1- م.د. حيدر رسول الكعبي

2- م.م. عمار سليم محمد

3- م.م. حسام علي عبد السادة

4- م.م. ليث مالك راضي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …