الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يتفقد الإمتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا

فقد الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية امتحانات نهاية الكورس الثاني الحضورية لطلبة الدراسات العليا /الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي ٢٠٢١- ٢٠٢٢ ، للإطلاع على واقع سير العملية الإمتحانية . وشملت الجولة القاعات الإمتحانية في الكلية التقنية الإدارية وكلية التقنيات الصحية والطبية كوفة .ومن جانبه أطلع السيد رئيس الجامعة على الإجراءات المتخذة من قبل السادة العمداء بكافة جوانبها وتوفير الأجواء الصحية .وفي ختام الزيارة أثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة ومنتسبي وأعضاء اللجان الإمتحانية الرئيسية في الكليتين وحرصهم على إنجاح سير العملية الإمتحانية متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح .

عن موقع الجامعة

تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …