الرئيسية / اخبار الجامعة / انهاء الاستعدادات التحضيرية لإنعقاد المؤتمر الدولي الأول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة

في ضوء انهاء الإستعدادات الخاصة بالتهيئة لعقد المؤتمر الدولي والذي ستقيمه جامعة الفرات الأوسط التقنية بالشراكة مع كلية المستقبل الجامعة وبالتعاون مع جامعة التن باش التركية في مطلع حزيران القادم .تم عقد الإجتماع الإخير المشترك في رحاب كلية المستقبل الجامعة الذي حضره السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وعميد كلية المستقبل الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي والسادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من أعضاء اللجان التحضيرية والعلمية ورؤوساء المحاور .فيما حضر عبر الدائرة الإلكترونية الفريق الذي يمثل جامعة التن باش التركية في المؤتمر .وتم خلال الإجتماع استعراض آخر المستجدات لمجريات العمل ومناقشة الإحصائيات التي تخص عدد البحوث المستلمة والمقبولة وفق التخصصات التي إشتملت عليها محاور المؤتمر وعمليات التقييم والإستعدادات اللوجستية وتم الإتفاق على مواصلة المباحثات المشتركة لتأمين كافة المتطلبات لإنجاح المؤتمر .الزهيري في كلمته أشار إلى أن المؤتمر سيعقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبمشاركة متحدثين من مختلف الجامعات وعلى مدى يومين ، وتتناول البحوث جملة من المحاور إشتملت الواقع والتحديات والحلول ذات الصلة بالتنمية المستدامة في مجال البيئة والصحة والطاقات المتجددة والبديلة والاقتصاد والاداره والحوكمة .فيما أشار السيد عميد كلية المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي الى إن التعاون بين الجامعة والكلية مستمر وسيشهد المستقبل مبادرات واعدة تخدم الطرفين وفي مختلف المجالات .

عن موقع الجامعة

الزبيدي يفتتح “قاعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري” رئيس جامعة الفرات الأوسط السابق

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية/ كوفه في أمسية رمضانية..قاعة القبة في رئاسة جامعة …