الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية -كوفة السيد عميد الكلية يكرم الطالب محمد عادل عبدالعباس لمشاركته بمسابقة فتية الكفيل

كرم السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي الطالب محمد عادل عبد العباس احد طلبة قسم تقنيات المعلومات / المرحلة الرابعة عن مشاركته المتميزه في مهرجان مسابقة فتية الكفيل للذكاء الصناعي والربوتات المقام في رحاب جامعة العميد بموضوع تطبيق حمل عنوان (مقياس التأكسج النبضي المعتمد على انترنت الاشياء) وباشراف الدكتور عمار وسام عبد الزهرة .حيث اشادة السيد العميد في مشاركة القسم في مثل هذه المسابقات لرفع اسم الجامعة والكلية في المحافل العلمية وتحفيز المبادرات تشجيع ودعم الطلبة المبدعين من جانب اخر حضر التكريم السيد رئيس قسم تقنيات المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام حسن العبدلي .

مسؤول الموقع المهندس حسن عبد الكاظم

عدسة المصور كرار حسون

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …