الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة قسم تقنيات المعلومات يقيم ندوة بعنوان (تحديات الامن السيبراني في ظل العولمة ).

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي .وضمن النشاطات العلمية لقسم تقنيات المعلومات خلال الفصل الدراسي الثاني يقيم يوم غدا الثلاثاء 24 / 5 / 2022 الساعة العاشرة صباحا ندوة علمية بعنوان ( تحديات الامن السيبراني في ظل العولمة ) .كما انه سيقام على هامش الندوة معرضاً للبرامجيات يقيمه الطلبة على اروقة القسم …………..وفق الله الجميع لكل خير.

مسؤول الموقع الالكتروني المهندس حسن عبد الكاظم

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …