الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يفتتح معرض البرمجيات الذي تقيمه الكلية التقنية الادارية / كوفة قسم تقنيات المعلومات

افتتح صباح اليوم الثلاثاء 23 / 5 / 2022 السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري المعرض العلمي للبرامجيات الذي اقيم في اروقة الكلية التقنية الادارية / كوفة قسم تقنيات المعلومات . حيث رافق السيد رئيس الجامعة السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي والسيد مدير قسم الشؤون العلمية الاستاذ علي عبدالحسين الظالمي فيما كان في استقبالهم السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام وعدد من المنتسبين .بعد ان قص السيد رئيس الجامعة على بركة الله شريط افتتاح المعرض تجول سيادته في اروقة المعرض حيث اطلع بصورة مباشرة على مشاريع الطلبة مع الاساتذه المشرفين والتي تضمنت 27مشروع بلغات برمجية مختلفة تحاكي تطبيقات مختلفة مثل برامج الذكاء الصناعي وانترنيت الاشياء (IOT) وبرامج الموارد البشرية والتسويق كما شارك في المعرض طلبة من كلية الامام الكاظم عليه السلام قسم هندسة الحاسبات.من جانب اخر عبر السيد رئيس الجامعة عن فرحته لما شاهد من مشاريع برمجية واعدة للطلبة تؤهلهم للولوج الى سوق العمل متسلحين بمشاريع علمية تطبيقية . واضافة سيادته ان اول خطوة لتنمية وبناء المجتمع وتصحيح المسار في جميع الميادين تبدأ من الجامعة متمثله باساتذتها وطلبتها وكوادرها التقنية . شاكرا هذه الجهود المخلصة لعمادة الكلية ولرئاسة قسم تقنيات المعلومات اساتذه وطلبة متمنيا للجميع المزيد من التطور والابداع .فيما وجهه السيد عميد الكلية الشكر والامتنان للسيد رئيس الجامعة لدعمه المتواصل للكلية ورعايته لمثل هذه المبادرات وتوجيهاته السديدة للارتقاء بجامعتنا وتشكيلاتها على المستويات المحلية والعربية والدولية . كما شكر جميع القائمين على هذا المعرض والطلبة المشاركين متمنيا لهم الموفقية خدمة لبلدنا العزيز ..

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

عدسة المصور كرار حسون

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)