الرئيسية / الاخبار / استحداث الدراسات العليا في الكلية التقنية الادارية كوفة

استحداث الدراسات العليا في الكلية التقنية الادارية كوفة

بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل العابدي ومن خلال الجهود الخيرة من قبل قسم تقنيات ادارة الأعمال المتمثل برئيس القسم أ.م.د. ماجد جبار الفتلاوي، تم الموافقة من قبل وزارة التخطيط على فتح واستحداث دراسة الماجستير في الادارة الاستراتيجية في قسم تقنيات ادارة الأعمال- الكلية التقنية الإدارية/كوفة وهذه تعد بادرة علمية متميزة تنفرد بها كليتنا لرفد بلدنا العراق بتخصص الإدارة الاستراتيجية لجميع المنظمات في القطاعين الحكومي والخاص بكفاءات علمية تواكب تطورات العصر ولما للإدارة الإستراتيجية من أهمية في جميع الأعمال في التوجه الاستراتيجي والتخطيط والتنفيذ، وهذا يعد اضافة من الانجازات والاستحداثات في كليتنا. حيث سيتم زيارة الكلية من قبل اللجان الوزارية الخاصة للمصادقة على فتح هذا الفرع من الدراسات العليا .

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …