الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / الكلية التقنية الادارية – كوفة وفد من نقابةالمحاسبين /المقر العام يزور الكلية

زار مدير نقابة المحاسبين والمدققين فرع النجف الاشرف المحاسب القانوني السيد ارقم عبد الحسن بصحبة المحاسب القانوني السيد نجاة صاحب عبد علي الكلية التقنية الادارية في الكوفة والتقيا بالسيد عميد الكلية د.فاضل العابدي من اجل توطيد اواصر التعاون بين النقابة والكلية في المجالات التي تخص مهنة المحاسبة واطلع السيد العميد على تجربة النقابة في تدريب الخريجين وتوفير الوظائف لهم بالاضافة الى مناقشة العديد من القضايا التي تهم الطرفين واتفق الطرفان على زيادة التعاون وتبادل الزيارات مستقبلا.

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

عدسة المصور كرار حسون

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)