الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية -كوفة ( كوادر الهندسية والصيانة تعمل على صيانة القاعات الدراسية والنافورات )

بتوجية من قبل السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة وباشراف مباشر من قبل المهندس احمد موزان مسؤول الوحدة الهندسية والمهندس علي حمزه مسؤول وحدة الصيانة.

تستنفر الكوادر الهندسية والفنية جهودها لصيانة القاعات الدراسيةوادامة اجهزة التبريد والانارة وجميع اروقة الكلية والنافورات من اجل التهيئة للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2021 / 2022 لتوفير مستلزمات الراحة للطلبتنا الاعزاء …. وفق الله الجميع لكل خير

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

تصوير كرار حسون

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))