الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يعقد اجتماع مع الكوادر التدريسية بخصوص الاستعداد للامتحانات النهائية 2021 2022 )

عقد هذا اليوم الاثنين 6 / 6 / 2022 السييد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذالدكتور فاضل عبد العباس العابدي اجتماعا موسعا لكافة الكوادر التدريسية من الملاك الدائم والعقود في قاعة المؤتمرات للكليةوحيث جرى خلال الاجتماع نقل توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الامتحانات النهائية للعام 2021 / 2022 وتهيئة كل المستلزمات الفنية واللوجستية بما يؤمن اداء الطلبة للامتحانات بدون اي معوقات بانسيابية عالية. من جانب اخر شدد السيد العميد على عمل اللجان العلمية والامتحانية والمراقبات على الالتزام بالاوامر والتعليمات لضمان الرصانة العلمية والنزاهه والاستعداد للدخول مع الفريق الوزاري من خلال غرف المتابعة الالكترونية لنقل مجريات الامتحانات عبر تقنية الفديو . وحضر الاجتماع السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات الاستاذ الدكتورة أسماء مهدي الهاشمي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور حيدر ناصر المؤذن والسادة رؤساء الاقسام وكافة التدريسين .

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبد الكاظم

تصوير كرار حسون

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …