الرئيسية / الاخبار / رئيس قسم تقنيات المعلومات يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في تركيا /إسطنبول الذي عقدته جامعة الفرات الأوسط التقنية بالشراكة مع جامعة آلتن باش التركية وكلية المستقبل الجامعة .

شارك السيد رئيس قسم تقنيات المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام حسن العبدلي في المؤتمر الدولي الاول الأول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في تركيا /إسطنبول الذي عقدته جامعة الفرات الأوسط التقنية بالشراكة مع جامعة آلتن باش التركية وكلية المستقبل الجامعة .

المهندس حسن عبد الكاظم

الزبيدي يفتتح “قاعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري” رئيس جامعة الفرات الأوسط السابق

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية/ كوفه في أمسية رمضانية..قاعة القبة في رئاسة جامعة …