الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (مجلة امريكية توجه دعوة تقييم بحث علمي للتدريسي في قسم تقنيات المعلومات )

تم تقديم دعوة تقييم بحث علمي للتدريسي (م .م ايمن سعد عبد الامير) من قسم تقتيات المعلومات في الكلية التقنية الادارية / كوفة من قبل المجلة الامريكية CMC-Computers, Materials & Continua ذات المعامل Q1 في مجال artificial intelligence, intelligent automation, control, computer science, modeling and systems engineering بناءً على خبرتك بهذا المجال (التعلم العميق) ، نود أن ندعوك لتقديم مراجعة للمخطوطة ، ” التعلم العميق …” التي تم تقديمها إلى الأتمتة الذكية والحوسبة الناعمة لتقييم مدى ملاءمتها للنشر.

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في أعمال المؤتمر العلمي الثامن عشر ( الدولي الخامس ) للتطبيقات الإحصائية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …