الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية / كوفة (السيدالعميد يعقد اجتماع لمقرري الاقسام العلمية ومركزالحاسبة )

عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اجتماعا لمقرري الاقسام العلمية ومدير مركز الحاسبة للوقوف على اهم الاجراءات المتبعة في الانظمة البرمجية المستخدمة في اللجان الامتحانية واهمية توحيد الجهود للوصول الى برنامج موحد يعالج جميع الحالات التي قد تطرأ على نتائج الطلبة ( درجة القرار والعبور )حيث استمع السيد العميد من السادة المقررين والمهندسة اسماء جاسم كاظم مسؤولة الانظمة والبرامج في مركز الحاسبة عن تفاصيل الانظمة المستخدمة وامكانية تطويرها .من جانب اخر تم عرض نظام النتائج المقدم من قبل جامعة الفرات الاوسط / قسم الحاسبة كنظام موحد لجميع التشكيلات ومناقشة تبويباته ومستلزمات الدخول للنظام وخلق الحسابات للمخولين بالدخول اليه.وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد الحضور على ان يتواصل التنسيق بين الاقسام ومركز الحاسبة لتوحيد الجهودوالتعاون وتذليل الصعوبات .

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

تصوير كرار حسون

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …