الرئيسية / الدراسات العليا / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية -كوفة ( قسم تقنيات ادارة الاعمال لجنة السمنار تعقد حلقة نقاشية

عقدت لجنة السمنار في قسم تقنيات ادارة الاعمال يوم الثلاثاء ١٣/ ٦/ ٢٠٢٢ السمنار الثالث لطالبة الدراسات العليا (الاء رزاق نعيم) عن رسالتها الموسومة (تحليل واقع واتجاهات تحسين مهارات العاملين التقنية لتحقيق الميزة التنافسية و الحصة السوقية للمنظمة/ دراسة تطبيقية وفق منظور كمي ونوعي لمعمل الالبسة الرجالية الجاهزة في النجف الاشرف للفتره 2010-2020) اذ تناول السمنار التركيز على الجانب العملي في المنظمة المبحوثة وطرح أهم النتائج التي توصلت اليها الطالبة وقد وجهت اللجنة ببعض الملاحظات والتعديلات العلمية التي يتطلب من الطالبة الالتزام بها من اجل رصانة بحثها وتألفت اللجنة من:

1-م. د. حيدر ناصر حسين رئيسا

2-م.د. زيد متعب عباس عضوا

3-ا. د. مؤيد عبد الحسين الفضل عضواً ومشرفاً

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …