الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( طلبتنا يحيون مراسيم تخرجهم بزيارة سيد الشهداء ابي عبدالله الحسين واخية ابي الفضل العباس عليهما السلام )

باجواء ايمانية مباركة مستوحات من عبق الشهاد والتضحية ورفض الذلة والتطلع نحو مستقبل زاهر ببركة سبط الرسول الكريم صل الله علية واله سيد الشهداء واهل بيته واصحابة عليهم سلام الله . وبمبادرة العتبة الحسينية المقدسة لرعاية مراسيم تخرج طلبة الجامعات العراقية احيا طلبة كليتنا الاعزاء في المرحلة الرابعة تخرجهم في الصحن الحسيني المقدس وسط دعواتهم ودعوات زائري المرقد الشريف بان يحفظ الله بلدنا العزيز وان يفتح لهم ابواب التوفيق لخدمته في ميادين العمل بعد ان تسلحوا بالعلم والمعرفة . حيث حضر مراسيم الزيارة عدد من السادة التدريسين والسيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية وبعض عوائل الخريجين … وفق الله الجميع لكل خير .

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

تصوير ومونتاج كرار حسون

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)