الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تستنكر العمل الإرهابي الذي طال تدريسي في جامعة بابل ( الدكتور علاء عباس مهدي الزُهَيْري ) .

نظمت جامعة الفرات الأوسط التقنية وقفة إستنكار ضد العمل الإرهابي الذي طال الوسط الأكاديمي ، وراح ضحيته تدريسي من كلية طب الأسنان في جامعة بابل ( الدكتور علاء عباس مهدي الزُهَيْري ) .وحضر الوقفة الإستنكارية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري والسيدين المساعدين لرئيس الجامعة وعدد من مديري الأقسام ومسؤولي الشعب والوحدات وعدد من المنتسبين في رئاسة الجامعة . وتضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة ترحماً على روح المغدور .السيد رئيس الجامعة ألقى كلمة إستنكر وشجب هذه الجريمة النكراء ، وطالب الأجهزة الأمنية في كشف المتورطين بهذه الجريمة الآثمة ، وأن يأخذ المجرمون جزاءهم العادل ، كما عبر من خلالها عن مواساته وتضامنه مع ذوي المغدور ، داعيا المولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته و يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وحسن العزاء .

اعلام الجامعة /نهاد الربيعي

عدسة محمدعدنان

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …