الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة شعبة النشاطات الطلابية تحصل على المركز الثالث من بين تشكيلات الجامعة

حصلت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية التقنية الادارية / كوفة على المركز الثالث من بين تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية وذلك حسب مشاركاتها ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية لجامعة الفرات الاوسط التقنية . من جانب اخر شكر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي جهود السيد مسؤول شعبة النشاطات المهندس حبيب ظاهر محمد خلال العام الدراسي 2021 / 2022 والمتمثل بمشاركة الفرق الثقافية والفنية والرياضية للكلية في النشاطات وحصولها على مراكز متقدمة متمنيا المزيد من الابداع والتقدم .

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبد الكاظم

المصور كرار حسون

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح بناية النادي الطلابي وساحة الاحتفالات الكبرى في جامعة الفرات الاوسط التقنية

وسط أجواء من الفرح .. أفتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي …