الرئيسية / الاخبار / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة /القبول المركزي تعلن ضوابط الانتقال والاستضافة للسنة الدراسية 2022 / 2023

اعلنت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح استمارات النقل والاستضافة للسنة الدراسية 2022 / 2023 وذلك اعتبارا من يوم الاثنين 1 / 8 / 2022 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس 29 / 9 /2022 . فعلى طلبة الكلية التقنية الادارية / كوفة المشمولين بضوابط النقل والاستضافة مراجعة شعبة شؤون الطلبة للتقديم وتفعيل الاستمارة عبر البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …