الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تقديم موعد الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2021 / 2022 (الدور الثاني )

استنادا لتوجيهات جامعة الفرات الاوسط التقنية ومراعاة لموعد زيارة الامام الحسين علية السلام في اربعينيته الخالدة تقرر تقديم موعد الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2021 / 2022 ( الدور الثاني ) ابتداء من يوم الاحد الموافق 28 / 8 / 2022 . فعليه نسترعي انتباه ابنائنا طلبة الكلية التقنية الادارية / كوفة لجميع الاقسام وسوف يتم نشر جدول الامتحانات غدا ان شاء الله ……….مع دعواتنا لجميع اعزائنا الطلبة بالنجاح والموفقية.

جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (قسم تقنيات ادارة الاعمال لجنة السمنار تناقش عناوين المقترحة لرسائل الماجستير )

عقدت لجنة سمنار برامج الدراسات العليا في قسم تقنيات ادارة الاعمال حلقة النقاشية (سمنار) لطلبة …