الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تقديم موعد الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2021 / 2022 (الدور الثاني )

استنادا لتوجيهات جامعة الفرات الاوسط التقنية ومراعاة لموعد زيارة الامام الحسين علية السلام في اربعينيته الخالدة تقرر تقديم موعد الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2021 / 2022 ( الدور الثاني ) ابتداء من يوم الاحد الموافق 28 / 8 / 2022 . فعليه نسترعي انتباه ابنائنا طلبة الكلية التقنية الادارية / كوفة لجميع الاقسام وسوف يتم نشر جدول الامتحانات غدا ان شاء الله ……….مع دعواتنا لجميع اعزائنا الطلبة بالنجاح والموفقية.

عميد الكلية التقنية الإدارية /كوفة يشارك في الاجتماع المشترك للجنة العمداء ولجنة تطوير وتحديث المناهج

م. الموقع الإلكتروني … في ضوء توجيه السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم …