الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة اختيار الدكتور حيدر ناصر المؤذن محررا في مجلة دولية متعددة التخصصات( Multidisciplinary International Journal )

ختيار السيد معاون العميد للشؤون المالية والادارية الدكتور حيدر ناصر المؤذن كمحرر ضمن هيئة تحرير المجلة الدولية متعددة التخصصات ( Multidisciplinary International Journal ) ذات معامل التاثير العالي ( 3.906) E-ISSN: 2454-924X | رقم P-ISSN: 2454-8103 وهي مجلة سنوية مفتوحة الوصول تنشر نتائج البحوث مع مساهمات كبيرة في فهم وتحسين البحث متعدد التخصصات. حيث يقوم معهد MIJ فقط بجمع نتائج الأبحاث من مختلف التخصصات والأساليب المنهجية ، ولجميع الأبحاث في مجالات تشمل العلوم الإنسانية ، والتعليم ، والعلوم الاجتماعية ، والهندسة والتكنولوجيا ، والعلوم ، والفنون ، والتجارة ، والإدارة ، …..إلخ.نبارك للدكتور حيدر المؤذن هذا النشاط العلمي المتميز .

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبد الكاظم

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …