الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تدريسي من قسم ادارة الاعمال يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل )

ترسيخا للتعاون العلمي بين الجامعات العراقية شارك التدريسي في قسم تقنيات ادارة الاعمال الاستاذالمساعد الدكتور ضرغام مسلم العميدي في لجنة مناقشة رسالة الماجستير بجامعة الموصل / كلية الادارة والاقتصاد لطالبة الماجستير (هالة ذنون نوري ) من قسم ادارة التسويق عن رسالتها الموسومة (تجربة الزبون مدخل لتحقيق النجاح التسويقي) وتألفت لجنة المناقشة من :

ا.د.علاء عبد السلام الحمداني جامعة الموصل رئيسا

ا.م.د.محمد محمود الملا حسن جامعة الموصل. عضوا

ا.م.د.ضرغام علي مسلم. جامعة الفرات الأوسط /الكلية التقنية الادارية – كوفة عضوا

ا.م.د. ليلى جار الله خليل جامعة الموصل. عضوا ومشرفا

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …