الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تدريسي من قسم ادارة الاعمال يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل )

ترسيخا للتعاون العلمي بين الجامعات العراقية شارك التدريسي في قسم تقنيات ادارة الاعمال الاستاذالمساعد الدكتور ضرغام مسلم العميدي في لجنة مناقشة رسالة الماجستير بجامعة الموصل / كلية الادارة والاقتصاد لطالبة الماجستير (هالة ذنون نوري ) من قسم ادارة التسويق عن رسالتها الموسومة (تجربة الزبون مدخل لتحقيق النجاح التسويقي) وتألفت لجنة المناقشة من :

ا.د.علاء عبد السلام الحمداني جامعة الموصل رئيسا

ا.م.د.محمد محمود الملا حسن جامعة الموصل. عضوا

ا.م.د.ضرغام علي مسلم. جامعة الفرات الأوسط /الكلية التقنية الادارية – كوفة عضوا

ا.م.د. ليلى جار الله خليل جامعة الموصل. عضوا ومشرفا

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …