الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يعقد اجتماعا مع طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022 /2023)

ايذانا بانطلاق العام الدراسي للعام 2022 / 2023 للطلبة الدراسات العليا عقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اجتماعا موسعا في قاعة المؤتمرات للكلية مع طلبة الدراسات العليا لبرامج الماجستير الاربعة المفتوحة في الكلية التقنية الادارية حيث رحب السيد العميد بالطلبة الجدد مؤكد ان الكلية عمادة واقسام وجميع الشعب والوحدات وباتعاون مع رئاسة جامعة الفرات الاوسط متمثله بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري تسعى لتوفير احسن الاجواء الدراسية بما يوفر بيئة اكادمية وبحثية وبيئة جامعية مستدامة للنهوض بالمستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا كونهم يمثلون القاعدة الواعدة لقيادة المجتمع وفي جميع الميادين مشددا على اهمية اعتماد الطلبة على البحث العلمي وتوسيع مداركهم البحثية في تخصصاتهم ومواكبة التطورات على المستوى العالمي . من جانب اخر حضر الاجتماع السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة أسماء مهدي الهاشمي وعدد من التدريسين .وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد الطلبة متمنيا لهم عاما دراسيا مليئاً بالجهد والاجتهاد والنجاح .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)