الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية -كوفة (استحداث قسم السياحة والضيافة )

حصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل عبدالصاحب كاظم على استحدات قسم السياحة والضيافة بفرعي ( تقنيات السياحة – تقنيات الضيافة ) للعام الدراسي 2022 / 2023 حيث يطبق في هذا القسم النظام الاوربي في التعليم التقني (مسار بولونيا) وكافة المنهاج والمستلزمات للقسم مدعومة من قبل منظمة اليونسكو كما يعتبر هذا القسم من اول قسمين ضمن التعليم التقني في العراق يطبق هذا الاسلوب من التعليم والتدريب. مع قسم IT في الجامعة التقنية الجنوبية. والشهادة الممنوحة للخريج معترف بها ضمن دول الاتحاد الاوربي وهي نقلة نوعية في اسلوب التعليم التقني.من جانب اخر تقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل العابدي بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المحترم على اختيار كليتنا لاستحداث هكذا مناهج جديدة ومتميزة. كما وشكر دائرة المساعد العلمي في الجامعة بدءً من السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور احمد وداي المحترم ومدير الدراسات والتخطيط الاستاذ الدكتور فارس المحترم على جهودهم المبذوله خلال السنه الماضيه في اعداد المناهج وبأشراف فرق من منظمة اليونسكو للتربية والعلوم .فيما اشاد السيد العميد بجميع الاساتذه والمنتسبين لجهودهم في استكمال جميع مستلزمات القسم الجديد متمنيا لهم النجاح والموفقية والله ولي التوفيق.

زيارة لجنة التوعية في كليتنا الى المعهد التقني السماوة والمعهد التقني الرميثة