الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية / كوفة ( اجتماع الجنة العلمية للمؤتمر الدولي الاول للتقنيات المعاصرة في العلوم الادارية )

عقد يوم الأربعاء 21/9/2022 اجتماعا مشترك لأعضاء اللجنة العلميةللمؤتمر الدولي الاول للتقنيات المعاصرة في العلوم الادارية, برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي عميد الكلية التقنية الإدارية/ كوفة رئيس اللجنة التحضيرية والعلمية للمؤتمر وبحضور كل من:

أولاً: من الكلية التقنية الإدارية في الكوفة

1- ا.د. أسماء مهدي الهاشمي عضو اللجنة العلمية ومعاون العميد للشؤون العلمية

2- ا.د. حسين فلاح جاسم عضو اللجنة العلمية للمؤتمر

3- أ.م.د. ضرغام حسن العبدلي رئيس محور أدارة الأعمال

ثانياً: من كلية المسـتقبل الـجامـعـة /بــابــل

1) ا.م.د. إبراهيم رسول هاني رئيس قسم إدارة الأعمال وعضو

2) ا.د. مؤيد عبد الحسين الفضل عضو اللجنة العلمية للمؤتمر

حيث عُقِد الاجتماع قاعة الاجتماعات بمقر عمادة الكلية التقنية الإدارية وتم مناقشة الأدوار التالية:

أولاً: تأجيل موعد انعقاد المؤتمر إلى يوم الأربعاء والخميس المصادف 2-3 /11/2023 , وذلك من اجل تعويض الأيام التي كانت فيها العطلة بمناسبة أربعينية الأمام الحسين (ع) بعد التشاور في وقت سابق مع السيد المساعد العلمي للشوؤن العلمية المحترم في الجامعة .

ثانياً: تم الاتفاق مع مجلة إيرانية (IJMS) شرط الحصول على مستوعب Scopus على ان يتم استيفاء الشروط التي تحددها المجلة المذكورة بخصوص متطلبات النشر، اما باقي البحوث التي لم تحقق هذه المتطلبات تنشر في مجلة عالمية

.ثالثاً: يكون يوم 1/10/2022 هو آخر يوم لقبول البحوث الواردة إلى المؤتمر بشكل كامل وحسب موصفات ومتطلبات المجلة المذكورة أعلاه.

رابعاً: تلتزم اللجنة العلمية للمؤتمر بتقديم مستند قبول أولي للبحوث التي سوف يتم القائها في وقائع و جلسات المؤتمر بعد إقرار وإكمال متطلبات النشر يحصل الباحث على مستند قبول نهائي ,على ان تجتاز البحوث متطلبات المقومين والتعديلات المطلوبة.

خامساً: يتولى أعضاء اللجنة التحضيرية واللجنة العلمية أعداد المسودة المتعلقة بالبرنامج التفصيلي جلسات وقائع اليوم الأول والثاني ,بما في ذلك فترات الاستراحة والتي تكون جلساتها بالتناوب بين جامعة الفرات الأوسط وكلية المستقبل الجامعة.

سادساً: تحديد المتحدثين (KEY SPEKER) في اليوم الأول (الجلسة الأفتتاحية ) كل من:

1) السيد رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي

2) الأستاذ حميد رضا إيراني جامعة طهران /رئيس تحرير مجلة (IJMS)

سابعاً: تم الاتفاق بشكل أولي بخصوص التمويل لنفقات المؤتمر والمتعلق بكافة أنشطة المؤتمر اللوجتسية والأعلامية وأماكن أقامة الجلسات (الأفتتاح والختام وجلسات القاء البحوث العلمية ) مع تحديد أوقات وأسماءومقرري هذه اللجان.وضع خارطة للبدء بالتنفيذ من الأسبوع القادم من خلال أجتماع مع كافة اللجان الساندة للمؤتمر والمباشرة بتهيئة المستلزمات المطلوبة …وفي نهاية الاجتماع قدم السيد رئيس اللجنة الشكر والتقدير للحاضرين على مشاركتهم في اغناء الأجتماع في نقاط مهمة للعمل … متمنيا” للجميع النجاح والتوفيق.

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)