الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفه ( تجمع جامعيون يشارك في حملة تنظيف مدينة النجف الاشرف بعد زيارة وفاة الرسول الكريم (ص))

ايمانا بمبدأ المشاركة بين الجامعة والمجتمع انطلق تجمع جامعيون المنبثق من اساتذه وخريجوا الكلية التقنية الادارية / كوفةيوم امس الاحد 25 / 9 / 2022 بحملة تنظيف واسعه للطرق المؤدية الى مرقد امير المؤمنين علية السلام بعد انتهاء مراسيم الزيارة لمناسبة وفاة سيد الكائنات نبي الرحمه محمد بن عبدالله صل الله علية واله وسلم . فيما عبر العديد من المواطنين عن شكرهم للقائمين على هذه المبادرة بما تحمله من معاني ترسخ التفاعل بين الجامعة والمجتمع … وفق الله الجميع لكل خير .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)