الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية،الكلية التقنية الادارية / كوفة مناقشة رسالة ماجستير في ادارة الاعمال بعنوان (سلسلة التجهيز المتسارعة ودورها في تعزيز قيمة المنظمة من خلال ممارسات الإنتاج الأنظف . دراسة تحليلية في شركة الاتحاد للصناعات الغذائية المحدودة )

بحضور السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي جرت صباح يوم الاربعاء 26 / 10 /2022 مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (سلسلة التجهيز المتسارعة ودورها في تعزيز قيمة المنظمة من خلال ممارسات الإنتاج الأنظف دراسة تحليلية في شركة الاتحاد للصناعات الغذائية المحدودة) والمقدمة من قبل الباحثة / نور الهدى سلمان عباس حيث تهدف الرسالة لمحاولة استكشاف طبيعة العلاقة بين ثلاث متغيرات وصفت بأنها مهمة ومؤثرة في عمل المنظمات هي سلسلة التجهيز المتسارعة بوصفها متغيرا مستقلا بأبعادها (السرعة، الاستجابة، المرونة) وممارسات الإنتاج الأنظف كمتغير وسيط (تطوير المنتج, كفاءة استخدام الموارد, التغير التكنولوجي, إعادة تدوير) وقيمة المنظمة متغيرا مستجيبا بأبعادها (خفض الكلف, التحسين المستمر للجودة, رفع مستوى الخبرة والمهارة, استخدام التقنيات الحديثة.وقد تألفت لجنة المناقشة من الاساتذه :

1. الاستاذ الدكتور محمود فهد عبد علي كلية الإدارة والاقتصاد/جامعة كربلاء …..رئيسا

2. الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم حسين المعهد التقني/ كربلاء جامعة الفرات الأوسط التقنية……. عضوا.

3. المدرس الدكتور باقر خضير عبد العباس الكلية التقنية الإدارية/ كوفة جامعة الفرات الأوسط التقنية….. عضوا.

4. الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام حسن عبد العبدلي الكلية التقنية الإدارية/ كوفة جامعة الفرات الأوسط التقنية….. عضوا ومشرفا.وقد أجازت اللجنة بقبول الرسالة لإستيفائها الشروط العلمية المطلوبة بدرجة جيد جدا عالي وبدورنا نبارك للباحثة هذا الانجاز متمنين لها الموفقية في مشوارها العلمي

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)