الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة قسم تقنيات ادارة الاعمال ينظم زيارة علمية لمعمل الالبسة الرجالية في النجف الاشرف

نظم قسم تقنيات إدارة الأعمال سفرة علمية لطلبة الدراسات العليا في القسم الى معمل الألبسة الرجالية في النجف الاشرف ولكلا البرنامجين ماجستير اداره الاعمال وماجستير الإدارة الاستراتيجية ورافق الطلبة أساتذة الدراسات العليا في القسما.د.مؤيد عبد الحسين الفضلا.م.د.ضرغام علي العميدي ا.م.د.اميرة هاتف حداوي و التجول في جميع الأقسام الإدارية والإنتاجية في المعمل كما تم اللقاء بمدير المعمل الاستاذ شاكر المحنة وتم التباحث حول المعوقات التي تواجه المعمل بسبب سياسة السوق المفتوح وتعدد المنافسين .وتأتي هذه الزيارة العلمية ضمن أنشطة القسم لطلبة الدراسات العليا ليتمكنوا من الاطلاع على الواقع العملي للمعمل واستكشاف المشاكل الإنتاجية والتسويقية التي تواجه المعمل والعمل على وضع الحلول اللازمة في معالجتها بهدف تطوير قدراتهم البحثية بشكل ميداني .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …