الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / الكلية التقنية الادارية / كوفة (السيد عميد الكلية يستقبل منتسبي قسم الشرطة المجتمعية)

استقبل السيد عميد الكليةالتقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في مكتبه الرسمي صباح اليوم السيد مسؤول قسم الشرطة المجتمعية الرائد الحقوقي حميد صالح شمران وعدد من منتسبي قسم الشرطة المجتمعية لمناسبة حضورهم للمشاركة في الندوة المنعقدة في الكلية والتي نظمتها وحدة تمكين المرأة لمناسبة اليوم العلمي لمناهضة العنف ضد المرأة شاكرا لهم تلبية الدعوه وحضورهم متمنيا لهم الموفقية والسداد في عملهم .

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة اختتام بطولة بكرة القدم الخماسي

برعاية عميد الكلية (أ.د.فاضل عبدالعباس العابدي ) وبإشراف قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا ومسؤول شعبة …