الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / الكلية التقنية الادارية / كوفة (السيد عميد الكلية يستقبل منتسبي قسم الشرطة المجتمعية)

استقبل السيد عميد الكليةالتقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في مكتبه الرسمي صباح اليوم السيد مسؤول قسم الشرطة المجتمعية الرائد الحقوقي حميد صالح شمران وعدد من منتسبي قسم الشرطة المجتمعية لمناسبة حضورهم للمشاركة في الندوة المنعقدة في الكلية والتي نظمتها وحدة تمكين المرأة لمناسبة اليوم العلمي لمناهضة العنف ضد المرأة شاكرا لهم تلبية الدعوه وحضورهم متمنيا لهم الموفقية والسداد في عملهم .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)