الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة (تكريم تدريسيان في المؤتمر الدولي الثاني المنعقد في وزارة المالية /مركز التدريب المالي والمحاسبي )

تدريسيان من الكلية التقنية الادارية / كوفة هما الدكتور حيدر ناصر المؤذن معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتور زيد متعب العباسي التدريسي في قسم تقنيات ادارة الاعمال تم تكريمهما بجائزة (البحث المتميز) في المؤتمر العلمي الدولي الثانيالمنعقد تحت شعار ( القطاع المصرفي ، تحديات الاصلاح والتطوير نحو عراق اخضر ). والذي اقامته وزارة المالية /مركز التدريب المالي والمحاسبي، وبالتعاون مع البنك المركزي العراقي وسوق العراق للاوراق المالية ورابطة المصارف الخاصة العراقية.في بغداد للفترة من (21 / 24 / تشرين الثاني /2022) اذ تم منحهم هذه الجائزة بعد اختيار بحثهما من ضمن البحوث المتميزة والبالغ عددها (٢٠) بحث من اصل (١٢٠) بحث قدمت في هذا المؤتمر .نبارك للاساتذه الكرام هذا التميز متمنين لهما دوام الابداع والتألق .

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …