الرئيسية / الاخبار / وحدة تمكين المراة تقيم ندوة بعنوان «سيكولوجية العنف ضد المرأة الواقع والاسباب »

وحدة تمكين المراة تقيم ندوة بعنوان «سيكولوجية العنف ضد المرأة الواقع والاسباب »

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

وتزامنا مع حملة (16) يوم التي اطلقتها الحكومة العراقية لمنهضة العنف ضد المرأة اقام قسم تقنيات ادارة الاعمال وبالتعاون مع وحدة تمكين المراة ندوة علمية بعنوان «سيكولوجية العنف ضد المراة الواقع والاسباب »،صباح يوم الاثنين المصادف 28/11/2022في قاعة المكتبة المركزية للكلية وبحضور عدد من منتسبي وطالبات الكلية ،حيث القت الاستاذ المساعد الدكتور اميرة هاتف الجنابي “محاضرة اوضحت فيها مفاهيم عامة عن العنف ضد المرأة في الماضي والحاضر وانواعه واثاره النفسية والمجتمعية على المرأة وماهي الحلول والاستراتيجيات لمعالجة هذه الظاهرة وردمها ..وبعد الانتهاء من المحاضرة فتح باب المناقشات والاستماع الى اراء الحضور .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …