الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة بعنوان آليات تعزيز المناعة النفسية وتحفيز الأفكار الإيجابية

بحضور السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري اقامت وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ندوة بعنوان آليات تعزيز المناعة النفسية وتحفيز الافكار الإيجابية ضمن ( برنامج المرونة) لمنتسبات الجامعة وتشكيلاتها في موقع الكوفة .السيد رئيس الجامعة في كلمته عند بدء الندوة وحضوره جانباً منها أشار إلى أهمية تمكين المرأة بما يعزز من قدراتها علمياً وثقافياً لتكون عنصراً فاعلًا في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع .وتضمنت الندوة إلقاء محاضرة من قبل خبيرة التنمية اللبنانية السيدة رانيا فاروق والتي تمت استضافتها عن بعد عبر تقنية zoom تناولت فيها كيفية الحماية النفسية للمرأة ومعالجة الآلام النفسية وعدم التظاهر بالارتياح وكذلك التعريف بمفهوم المناعة النفسية والمهارة في اكتساب قدرات اكبر من المرونة فضلاً عن وقاية الذات وتعديل التفكير وحمايته وكذلك التعرف على نقاط القوة والضعف وتشخيص مراقبة الافكار السلبية وزيادة الطاقة الايجابية بالتحدث مع النفس .

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …