الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة قسم إدارة الاعمال يشارك بمناظرة علمية في كلية المستقبل الجامعة حول ( نظرية المنظمة )

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي بين الجامعات العراقية جرت صباح اليوم الثلاثاء 2022/12/6 المناظرة العلمية التي أقامتها كلية المستقبل الجامعة حول ( نظرية المنظمة ) بين طلبة قسمي تقنيات ادارة الاعمال في الكلية التقنية الادارية /كوفة وقسم إدارة الأعمال في كلية المستقبل الجامعة وبإشراف عدد من أساتذة قسم إدارة الأعمال وهم كل من :ا.م.د.اميرة هاتف حداوي ا.م.د.ضرغام علي مسلم العميديم.د.حيدر ناصر المؤذنم.م.حسن فاضل صالحم.م.هدى فلاح جواد م.م.كريم عبد كريموسادت المناظرة أجواء من المناقشات العلمية الهادفة بين الطلبة والتي عبرت عن المستويات العلمية المتميزة التي يتمتعون بها في مجال التخصص، وفي ختام المناظرة عبر الأساتذة عن شكرهم وامتنانهم لاساتذة قسم إدارة الأعمال في كلية المستقبل على استضافة هذا النشاط العلمي المتميز مع حفاوة الاستقبال وحسن التنظيم . وتأتي تلك الأنشطة بهدف تعزيز أواصر التعاون العلمي مع الجامعات العراقية مع تطوير مهارات الطلبة ورفع امكانياتهم في الحوار العلمي الهادف .

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح بناية النادي الطلابي وساحة الاحتفالات الكبرى في جامعة الفرات الاوسط التقنية

وسط أجواء من الفرح .. أفتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي …