الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( طلبة قسم تقنيات ادارة الاعمال يحتفلون بالطلبة الجدد )

نظم طلبة قسم تقنيات إدارة الأعمال مبادرة طلابية باستقبال طلبة المرحلة الأولى في القسم بالورود والحلوى مع اسمى عبارات الترحيب والتحفيز على مواصلة المسيرة العلمية وذلك لتشجيعهم على تقديم أفضل المستويات العلمية التي تؤهلهم للنجاح وبلوغ مراتب التفوق .وحضر هذه المبادرة الطيبة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية د.حيدر ناصر المؤذن والسيد رئيس قسم تقنيات إدارة الأعمال ا.م.د.عامر عبد كريم الذبحاوي ومقرر قسم تقنيات إدارة الأعمال ا.م.د.ضرغام علي العميدي الذين أشادوا بهذه المبادرة الطيبة مع توجيه الطلبة بالسعي للتفوق العلمي والالتزام بالتعليمات الجامعية وتعزيز سبل التعاون بين الطلبة.

عميد الكلية التقنية الإدارية /كوفة يشارك في الاجتماع المشترك للجنة العمداء ولجنة تطوير وتحديث المناهج

م. الموقع الإلكتروني … في ضوء توجيه السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم …