الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تكريم المهندس علي عبد حبيب لمناسبة احالته على التقاعد)

بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي اقيم في عمادة الكلية صباح يوم الاربعاء 21 /12 /2022 حفلا تكريما للسيد المهندس علي عبد حبيب الخزاعي المنتسب في الوحدة الهندسية لمناسبة احالته على التقاعد لبلوغه السن القانوني حيث اثنى السيد العميد في معرض حديثه بهذه المناسبة على الجهود المخلصه للسيد علي حبيب طيلة خدمتة الوظيفية في تشكيلات هيئة التعليم التقني ومن ثم جامعة الفرات الاوسط والتي امتدت زهاء 35 عام كان خلالها شعلة من النشاط في التنفيذ والاشراف على العديد من مشاريع البنى التحتية في الهندسة المدنية . وفي الختام قدم السيد العميد شهادة تقديرية مع هدية عينية تثمينا من لدن عمادة ومنتسبي الكلية لجهودة ومسيرته الوظيفية متمنيا له التوفيق والصحة والعافية والعمر المديد .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …