الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الاوسط تحدد عقد مؤتمرها ( الدولي الثاني للهندسة والعلوم لتحقيق أهداف التنمية المستدامة)

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترموباشراف السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري المحترموالسيد عميد كلية المستقبل الجامعةالاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترموتحت شعار (التعليم هو المفتاح لمعالجة تغير المناخ … وتحقيق التنمية المستدامة)تقيم جامعة الفرات الاوسط التقنية وكلية المستقبل الجامعة بالتعاون مع الجامعة الامريكية للعلوم والتكنولوجيا- لبنان بيروت، مؤتمرهم السنوي الدولي الثاني لتحقيق اهداف التنمية المستدامة 2023 للفترة من ١٠ الى ١١ ايار 23 في بيروت – لبنان. عنوان المؤتمر (المؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم لتحقيق أهداف التنمية المستدامة)

2nd International Conference on Engineering, and Science to Achieve the Sustainable Development Goals (ICASDG2023)

الباحثين مدعوون لتقديم بحوثهم من خلال موقع المؤتمر على الإنترنت. سيتم النظر فقط في تقديم الأوراق الإلكترونية. لتقديم الأوراق وتفاصيل التسجيل، يرجى الرجوع إلى موقع المؤتمر:

‏Conference Email: icasdg@atu.edu.iq

‏Telegram Channel: @ICASDG

يـــوم الــتــشـجــيــر الــوطــنــي في حدائق الكلية التقنية الأدارية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م/ الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …