الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يشارك في اجتماع مجلس امناء معهد المدققين الداخلين)

السيد عميد الكليه التقنية الادارية – كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي يشارك في اجتماع مجلس امناء معهد المدققين الداخلين ممثلا عن فرع المعهد في محافظه النجف والذي عقد مساء يوم امس الثلاثاء 12 /27 /2022 كما شارك في الاجتماع عدد من الساده التدريسيين حضوريا فيما شارك البعض الاخر منهم من خلال المنصة الالكترونية. ..كما تناول الاجتماع مناقشة اسلوب اجراء الامتحان التنافسي يوم 14 / 1 / 2023 في المركز وفروع (النجف و الموصل ) كما تم مناقشة خطة القبول وبدء التدريس في المعهد بالاضافة الى الخطة الدراسيه للكورس الاول الذي يبدأ نهاية شهر كانون الثاني القادم وفي نهاية الاجتماع شكر السيد رئيس مجلس الامناء السادة المشاركين على تحمل عناء السفر وابداءهم الاراء القيمه من اجل انجاح المسيرة العلمية لمعهد المدققين الداخلين.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …