الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( قسم تقنيات المحاسبة يقيم ورشة بعنوان / رؤى محاسبية حول امكانية تكييف المعايير الدولية للبيئة العراقية)

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اقام قسم تقنيات المحاسبة ورشة بعنوان (رؤى محاسبية حول امكانية تكييف المعايير الدولية للبيئة العراقية) وذلك يوم الأربعاء الموافق 7 / 12 / 2022 واستهدفت الورشة شريحة تدريسيي ومحاضري القسم ، تداول فيها السادة تدريسيو القسم مختلف وجهات النظر والأفكار العلمية التي يمكن ان تسهم في تكييف المعايير الدولية في البيئة المحلية ، وقد حاضر في الورشة كل من التدريسيين :

1. مدير الورشة: م.م. علي ناظم مهدي

2. المحاضرون: ا.م.د عباس فاضل علي رئيس قسم تقنيات المحاسبة

م.م عمار سليم محمد

م.م ليث مالك راضي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …