الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( قسم تقنيات المحاسبة يقيم ورشة بعنوان / رؤى محاسبية حول امكانية تكييف المعايير الدولية للبيئة العراقية)

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اقام قسم تقنيات المحاسبة ورشة بعنوان (رؤى محاسبية حول امكانية تكييف المعايير الدولية للبيئة العراقية) وذلك يوم الأربعاء الموافق 7 / 12 / 2022 واستهدفت الورشة شريحة تدريسيي ومحاضري القسم ، تداول فيها السادة تدريسيو القسم مختلف وجهات النظر والأفكار العلمية التي يمكن ان تسهم في تكييف المعايير الدولية في البيئة المحلية ، وقد حاضر في الورشة كل من التدريسيين :

1. مدير الورشة: م.م. علي ناظم مهدي

2. المحاضرون: ا.م.د عباس فاضل علي رئيس قسم تقنيات المحاسبة

م.م عمار سليم محمد

م.م ليث مالك راضي

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في أعمال المؤتمر العلمي الثامن عشر ( الدولي الخامس ) للتطبيقات الإحصائية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …