الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (قسم تقنيات المعلومات ينظم ندوة علمية )

برعاية السيد عميد الكلية التفنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي عقد قسم تقنيات المعلومات وبالتعاون مع لجنة التنمية المستدامة في الكلية، ندوة علمية بعنوان (مفهوم التنمية المستدامة وأهدافها) حضرتها السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة أسماء معدي الهاشمي وعدد من الأساتذة وجمع من طلبة الكلية. تحدث فيها التدريسي م.م.علي حسين الشمري عن الأسس النظرية للتنمية المستدامة والأسباب التي دعت اليها وما معوقات تنفيذها؟ وبيان أبرز الحلول المطروحة حاليا لتحقيقها، وقد تم عرض اهداف التنمية المستدامة المحددة من قبل الأمم المتحدة والتي تعمل على تحقيقها لغاية العام 2030. كما عرض المتحدث أهمية ان تكون التنمية المستدامة تشاركية لما لها من ابعاد اقتصادية واجتماعية وبيئية. من جانب اخر تم فتح باب المناقشات لاثراء موضوع الندوة بعدد من اراء الاساتذه الحضور . وتأتي هذه الندوات ضمن الخطة العلمية للقسم والتي يسعى الى تنفيذها واحتسابها ضمن النشاطات العلمية التي تهدف الى تحقيق الخطة وانجازها في إطار علمي ومنهجي مستمرين. وفق الله الجميع لكل خير.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …