الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تدريسي في قسم تقنيات ادارة الاعمال يشارك بعضوية مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية )

شارك التدريسي في الكلية التقنية الادارية / كوفة – قسم تقنيات ادارة الاعمال الدكتور زيد متعب العباسي بعضوية مناقسة رسالة الماجستير الموسومة (تقدير عوائد ومخاطر الاستثمار باستعمال انموذج GARCH: دراسة تحليلية لعينة من الشركات المدرجة في سوق العراق للاوراق المالية)، والمقدمة من قبل الباحث (محمد علي عبد) / قسم العلوم المالية والمصرفية / كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة القادسية. وقد تالفت لجنة المناقشة من السادة التدريسين : ١- ا.د نزار كاظم صباح / سياسات مالية ونقدية / جامعة القادسية/ رئيساً. ٢- ا.م.د بحر كاظم محمد/ احصاء تطبيقي/ جامعة القادسية/….. عضواً. ٣- م.د زيد متعب عباس العباسي/ ادارة مالية/ جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الادارية – كوفة/ ……. عضواً. ٤- ا.د سالم صلال راهي الحسناوي/ ادارة مالية/ جامعة القادسية/…. عضواً ومشرفاً.

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح بناية النادي الطلابي وساحة الاحتفالات الكبرى في جامعة الفرات الاوسط التقنية

وسط أجواء من الفرح .. أفتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي …