الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تدريسي في قسم تقنيات ادارة الاعمال يشارك بعضوية مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية )

شارك التدريسي في الكلية التقنية الادارية / كوفة – قسم تقنيات ادارة الاعمال الدكتور زيد متعب العباسي بعضوية مناقسة رسالة الماجستير الموسومة (تقدير عوائد ومخاطر الاستثمار باستعمال انموذج GARCH: دراسة تحليلية لعينة من الشركات المدرجة في سوق العراق للاوراق المالية)، والمقدمة من قبل الباحث (محمد علي عبد) / قسم العلوم المالية والمصرفية / كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة القادسية. وقد تالفت لجنة المناقشة من السادة التدريسين : ١- ا.د نزار كاظم صباح / سياسات مالية ونقدية / جامعة القادسية/ رئيساً. ٢- ا.م.د بحر كاظم محمد/ احصاء تطبيقي/ جامعة القادسية/….. عضواً. ٣- م.د زيد متعب عباس العباسي/ ادارة مالية/ جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الادارية – كوفة/ ……. عضواً. ٤- ا.د سالم صلال راهي الحسناوي/ ادارة مالية/ جامعة القادسية/…. عضواً ومشرفاً.

يـــوم الــتــشـجــيــر الــوطــنــي في حدائق الكلية التقنية الأدارية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م/ الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …