الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يترأس الجلسة الثالثة لمجلس الكلية )

ترأس السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي الجلسة الثالثة لمجلس الكلية صباح يوم الاثنين 16 / 1 / 2023حيث تم مناقشة القضايا الموضوعه في جدول اعمال المجلس وتم اتخاذ القرارات والتوصيات الازمة لانجازها وحضر الاجتماع جميع اعضاء مجلس الكلية .

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح بناية النادي الطلابي وساحة الاحتفالات الكبرى في جامعة الفرات الاوسط التقنية

وسط أجواء من الفرح .. أفتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي …