الرئيسية / اخبار الجامعة / ممثلاً لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.. الزُهَيْري يحضر احتفالية الولادة الميمونة للمولى علي (عليه السلام) في العتبة العلوية المقدسة

حضر السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري إحتفالية الولادة الميمونة للمولى علي (عليه السلام) التي أقامتها الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة ممثلاً لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، ضمن محافل وفعاليات متنوعة عملت عليها العتبة المقدسة . وحضر الحفل الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة السيد عيسى الخرسان ، ونائبه وأعضاء مجلس إدارة العتبة المقدسة ورؤساء الأقسام ، والضيوف الكرام من مسؤولي محافظة النجف الأشرف، وممثلي العتبات المقدسة والمزارات الشريفة ، وجمع من العلماء الأعلام وطلبة وأساتذة الحوزة العلمية المباركة، ونخبة من الوجهاء وشيوخ العشائر وجمع غفير من الزائرين الكرام.فيما صحب السيد رئيس الجامعة في زيارته لحضور الاحتفالية كل من السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي وعدد من مديري الاقسام ومدير مكتبه .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …