الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (دورة أسس البرمجة المرئية )

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدييقيم قسم تقنيات المعلومات بالتعاون مع الشعبة العلمية / وحدة التعليم المستمر دورة بعنوان (أسس البرمجة المرئية )للفترة من (16 – 14 ) شباط 2023 الساعة العاشرة صباحا على قاعة الدكتور إبراهيم السعبري في بناية المكتبة يقدم المحاضرات في الدورة المدرس المساعد مصطفى صالح الخفاف تدريسي في قسم تقنيات المعلومات.

المهندس حسن عبدالكاظم بجاي / مسؤول الموقع الالكتروني

تقيم شعبة النشاطات الطلابية في الكلية التقنية الادارية / كوفة مسابقة بنك المعلومات