الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (السياحة ودورها في معالجة الانفلات والتطرف)

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابديوتنفيذا لبرنامج الكلية لمكافحة التطرف العنيف المؤدي الى الإرهاب يقيم قسم تقنيات السياحة والضيافة بالتعاون مع الشعبة العلمية / وحدة التعليم المستمر ورشة بعنوان (السياحة ودورها في معالجة الانفلات والتطرف)وذلك يوم الأربعاء 15 / 2 / 2023 على قاعة المناقشات الساعة التاسعة صباحا يقدم المحاضرة في ورشة العمل أ.م.د. حسين مظلوم عباسرئيس قسم تقنيات السياحة والضيافة.

مسؤول الموقع الالكتروني /المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

ندوة بعنوان ( الامام علي بن ابي طالب ومذهب التنمية والاصلاح والعمارة )

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …