الرئيسية / الاخبار / تهنئة السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي لمناسبة يوم المعلم

يسرني ويسعدني بمناسبة يوم المعلم ان اقدم خالص التهاني واصدق التبريكات الى اساتذتنا جميعا في كل مراحل حياتنا التعليمية هنيئاً لهم هذا الدور وهذه الرسالة السامية بوركتم جهودهم وعطاؤهم المثمر…نسأل الله ان ينعم بالمغفرة والرضوان لمن غادرنا الى ربه الكريم ..وان يحفظ سبحانه وتعالى الباقين منهم وينعم عليهم بالصحة والعافية..وبهذه المناسبة العزيزة ابارك لكافة زملائي في الكليه التقنيه الاداريه /كوفة. وكذلك في كافة تشكيلات جامعتنا المعطاة جامعة الفرات الاوسط التقنية من تدريسيين وفنيين عاملين في المختبرات والورش ابارك لهم هذا اليوم المبارك عيد المعلم العالمي متمنياً لهم مزيداً من النجاح والتوفيق وكل عام والجميع بألف خير.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …