الرئيسية / النشاطات الطلابية / برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري نظم قسم النشاطات الطلابية المخيم الكشفي السنوي الأول لطلبة تشكيلات الجامعة (جوالة و دليلات ).

تضمن حفل الإفتتاح المخيم الكشفي إستعراض الجوالة و الدليلات على شكل كراديس أمام السيد رئيس الجامعة وعدد من الضيوف ليتقدم بعدها جوالة لرفعة العلم وترديد النشيد الوطني العراقي .وبعدها كلمة السيد رئيس الجامعة عبر عن شعوره بالسعادة لأقامة هكذا نشاطات نوعية كشفية تُقام للمرة الأولى في جامعة الفرات الأًوسط التقنية وتشكيلات الجامعة في هذه الفعالية الكشفية معلنا دعمه الكامل لجميع الفعاليات .

المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية لطلبة الجامعات العراقية ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة سوف ينطلق على بركة الله المهرجان الجامعي …