الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يشارك في اجتماع لجنة عمداءالتخصصات الادارية )

شارك السيد عميد الكليه التقنية الاداريه /كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي يوم الاثنين 6 / 3 / 2023 في اجتماعات لجنة عمداء التخصصات الادارية التقنية في الجامعات التقنية الاربعة ضمن اجتماعها الدوري على قاعة التعليم المستمر في الجامعة التقنية الجنوبية..حيث تضمنت محاور الاجتماع التركيز على تنفيذ توجيهات هيئة الراي في الوزارة فضلا عن ملف الاستحداثات في تشكيلات الجامعات التقنية الاربعة ذات التخصصات الادارية وبين السيد رئيس اللجنة ان استحداث الفروع والاقسام يجب ان يكون مرتبطا بمعايير اساسية مهمة يجب ان تؤخذ بنظر الاعتبار الا وهي مدى ملائمة الاستحداث لمتطلبات سوق العمل وحاجة المجتمع لذلك فضلا عن توفر الامكانيات البشرية والمادية اللازمة للاستحداث ..السيد رئيس اللجنة اكد على اهمية الدور الذي تقوم به تشكيلات التخصصات الادارية التقنية في الجامعات الاربع من خلال رفد المجتمع وسوق العمل بالمهارات والقدرات الإدارية التقنية وفي ختام الاجتماع اتخدت اللجنة عددا من التوصيات والقرارات ذات العلاقة بمحاور الاجتماع.

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في أعمال المؤتمر العلمي الثامن عشر ( الدولي الخامس ) للتطبيقات الإحصائية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …