الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تحتفي بتخرج طلبتها للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ دورة (بالعلم تُبنى الأوطان)

في كرنفال مهيب احتفت جامعة الفرات الأوسط التقنية بتخريج دفعة جديدة من طلبتها للعام الدراسي( ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ ) إذ بلغ عدد الخريجين ( ١٢٥٦١ ) خريج في الدراسات الأولية و ( ١٠٢ ) في الدراسات العليا في مختلف التخصصات التقنية ( التكنولوجية الهندسية ، الطبية والصحية ، الإدارية الزراعية والفنون التطبيقية ) .الكرنفال الذي كان برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، شهد حضوراً واسعاً لعدد من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية والمساعدين والعمداء وعدد من المسؤولين في الحكومة المحلية والتدريسيين والمنتسبين والطلبة فضلا عن عوائل الطلبة المتخرجين .واستهل الكرنفال باستعراض مهيب لحملة ( شعار الجمهورية ، و شعار الوزارة ، شعار الجامعة ) ، ثم كراديس طلبة المعاهد والكليات الخريجيين والأساتذة ، تلاها استعراض للسادة أعضاء مجلس الجامعة واختتمها السيد رئيس الجامعة ، على انغام عزف الجوق الموسيقى لاكاديمية شرطة النجف الأشرف .السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ممثلاً عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألقى كلمة أشاد فيها بملاكات رئاسة الجامعة وقياداتها الإدارية والعلمية وأساتذتها ومنتسبيها لما بذلوا من جهود طيبة والتي بذلت لتخريج هذه الدفعة المباركة .مشيراً في الوقت ذاته إلى ماحققته الجامعة من إنجازات كبيرة في مختلف المجالات على مدى السنوات الثلاثة الأخيرة والتي جعلت من الجامعة صرحا مميزا يشار له بالبنان بين الجامعات الأخرى . كما وجه شكره وتقديره إلى كافة الجهات الداعمة للحفل والوكالات والفضائيات التي تقوم بتغطية الحفل وفي مقدمتها قناة الجامعية .كما وجه شكره وتقديره الى كافة اللجان التحضيرية والساندة التي عملت بجد و إجتهاد لإظهار الحفل بهذه الصورة البهية وبارك للطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة حصولهم الشهادة آملاً أن تكون لهم بوابة نحو مستقبل أفضل .فيما ألقى الطالب عبد الامير ابراهيم مالك من المعهد التقني كوفة كلمة الطلبة الخريجين ، اثنى فيها على الجهود التي تبذلها الجامعة وعمادات الكليات والمعاهد والأساتذة والمنتسبين لتأمين بيئة آمنة ومريحة لأبنائهم الطلبة فضلاً عما حصلوا عليه خلال سني الدراسة من علوم ومعارف ومهارات ، تؤهلهم في الدخول إلى سوق العمل فيما بعد . هذا وتخلل الكرنفال عدد من الفعالياتإشتملت مراسيم منح الشهادات لخريجي الكليات والمعاهد وترديد القسم ، وليختتم الحفل بتوزيع الهدايا للطلبة المتفوقين الأوائل على معاهد وكليات الجامعة ، والتقاط الصور التذكارية ، كما تخللت أجواء الإحتفال أطلاق الألعاب النارية التي زينت سماء الاحتفال .

منقول عن اعلام الجامعة /نهادالربيعي

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …